Куриное филе вымойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте кусочками среднего размера. Переложите куриное мясо в миску. Влейте соевый соус, всыпьте паприку и соль. Перемешайте. Затяните миску с куриным филе пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час. После этого разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и переложите туда кусочки замаринованного куриного мяса. Обжарьте филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем накройте сковороду крышкой и жарьте филе на небольшом огне ещё 8-10 минут. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Переложите куриное филе в миску или салатник. Огурец вымойте, обрежьте края. Нарежьте огурец соломкой. Переложите огурец к куриному мясу. Сюда же добавьте морковь по-корейски, отжав её от сока. С консервированной красной фасоли слейте жидкость а после переложите к ранее соединённым ингредиентам салата. Салат перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.