Салат с курицей, консервированной фасолью, морковью по-корейски и огурцом

Салат с курицей, консервированной фасолью, морковью по-корейски и огурцом

Ингредиенты

  • Куриное филе - 350 г
  • Фасоль красная консервированная - 200 г
  • Морковь по-корейски - 200 г
  • Огурец свежий - 160 г
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Паприка молотая - 1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с курицей, консервированной фасолью, морковью по-корейски и огурцом

Куриное филе вымойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте кусочками среднего размера. Переложите куриное мясо в миску. Влейте соевый соус, всыпьте паприку и соль. Перемешайте. Затяните миску с куриным филе пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час. После этого разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и переложите туда кусочки замаринованного куриного мяса. Обжарьте филе на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем накройте сковороду крышкой и жарьте филе на небольшом огне ещё 8-10 минут. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Переложите куриное филе в миску или салатник. Огурец вымойте, обрежьте края. Нарежьте огурец соломкой. Переложите огурец к куриному мясу. Сюда же добавьте морковь по-корейски, отжав её от сока. С консервированной красной фасоли слейте жидкость а после переложите к ранее соединённым ингредиентам салата. Салат перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы картофель, который вы варите в мундире, не слишком разварился (это делает его непригодным для последующего жарения), добавьте в воду больше соли.