

Мясо режем тонкими стейками и отбиваем. Солим со всех сторон и смазываем горчицей. Морковь натрите, лук нарежьте и обжарьте.

Огурцы нарежьте соломкой. Половину лука, моркови и огурцов откладываем в сторону, оставшиеся выкладываем поровну на куски мяса,

которые плотно заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.

Оставшийся лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла и сильном огне две минуты. Добавляем рулеты и жарим еще две минуты, периодически переворачивая. Смешиваем томатную пасту, кориандр и 150 мл горячей воды, добавляем в сковороду, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.