Рулетики из говядины с солеными огурцами

Рулетики из говядины с солеными огурцами

Способ приготовления

продукты для рецепта Рулетики из говядины с солеными огурцами

Мясо режем тонкими стейками и отбиваем. Солим со всех сторон и смазываем горчицей. Морковь натрите, лук нарежьте и обжарьте. 

обжаренные овощи по рецепту Рулетики из говядины с солеными огурцами

Огурцы нарежьте соломкой. Половину лука, моркови и огурцов откладываем в сторону, оставшиеся выкладываем поровну на куски мяса, 

выложенные овощи на мясо по рецепту Рулетики из говядины с солеными огурцами

которые плотно заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками. 

завернутые рулетики по рецепту Рулетики из говядины с солеными огурцами

Оставшийся лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла и сильном огне две минуты. Добавляем рулеты и жарим еще две минуты, периодически переворачивая. Смешиваем томатную пасту, кориандр и 150 мл горячей воды, добавляем в сковороду, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры лучше сохранятся, если их уложить в один ряд плодоножкой вверх.