Томатная закуска с солеными баклажанами

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров, 
  • 2 соленых баклажана, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 50 г маслин без косточек, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 1/2 чайной ложки базилика, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны мелко нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду, добавить баклажаны, растительное масло, перец, соль, базилик и тушить в течение 5 минут.
Томатную закуску выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью укропа и украсить маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Закуска из соленой или копченой рыбы хорошо сочетается с отварным картофелем.