Салат из помидоров и квашеной капусты

Ингредиенты

  • 6-7 помидоров, 
  • 200 г квашеной капусты, 
  • 50 г корейской моркови, 
  • 3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла, 
  • 1/4 чайной ложки тмина, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Для приготовления соуса подсолнечное масло смешать с тмином, перцем и солью.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, смешать с капустой и корейской морковью, полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.