Помидоры, фаршированные баклажанной икрой (2)

Ингредиенты

  • 4 помидора, 
  • 150-200 г баклажанной икры, 
  • 1 луковица, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 1/2 пучка зелени кинзы, 
  • соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, вынуть часть мякоти. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, оставить на 15 минут, затем обжарить в растительном масле. Зелень кинзы вымыть, нарубить, смешать с баклажанной икрой. Помидоры наполнить баклажанной икрой, украсить кольцами лука.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.