Помидоры, фаршированные маринованным луком (2)

Ингредиенты

  • 4-5 помидоров, 
  • 3 маринованные луковицы, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 2-3 шампиньона, 
  • 1 столовая ложка сливочного масла, 
  • 1 столовая ложка майонеза, 
  • 10-12 маслин, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти. Лук мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны промыть, мелко нарезать, посолить, обжарить в сливочном масле. Лук, яйцо и грибы смешать с майонезом, поперчить.
Наполнить фаршем помидоры, выложить их на блюдо, украсить маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.