Огурцы, фаршированные консервированным зеленым горошком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 5-6 огурцов, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 2 яйца, 
  • 100 г сыра, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Огурцы вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Наполнить зеленым горошком половинки огурцов, соединить их, перевязать нитками, полить яичной смесью, обвалять в панировочных сухарях, выложить на смазанное сливочным маслом блюдо, посыпать тертым сыром и запекать 1 минуту в микроволновой печи при мощности 100%.
Огурцы выложить в салатник, смазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы ягоды не сморщивались, надо через каждые 5—7 мин снимать таз на несколько минут с огня — кипение уменьшится и ягоды впитают сироп.