Салат из маринованного болгарского перца и овощей

Ингредиенты

  • 6-7 стручков маринованного болгарского перца, 
  • 2-3 помидора, 
  • 2-3 огурца, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Перец мелко нарезать. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.
Перец перемешать с помидорами, огурцами, луком, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.