Курица с грибами

Курица с грибами

Способ приготовления

Ингредиенты для курицы с грибами

Порезать лук и обжарить на сковороде.

Обжариваем лук для курицы с грибами

Добавить предварительно нарезанные грибы, соль, перец (кроме того можно добавить базилик, орегано и т. д.).

Обжариваем грибы для курицы с грибами

Дождаться пока грибы пустят сок и добавить мелко порезанное куриное филе, обжаривать минуты три, добавить муку, перемешать, влить сметану и также тщательно перемешать.

Добавляем куриное филе

Тушить на медленном огне десять минут.

Готовая курица с грибами

Оставить отзыв

инженерные изыскания воп в москве

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.