Курица с грибами

Курица с грибами

Способ приготовления

Ингредиенты для курицы с грибами

Порезать лук и обжарить на сковороде.

Обжариваем лук для курицы с грибами

Добавить предварительно нарезанные грибы, соль, перец (кроме того можно добавить базилик, орегано и т. д.).

Обжариваем грибы для курицы с грибами

Дождаться пока грибы пустят сок и добавить мелко порезанное куриное филе, обжаривать минуты три, добавить муку, перемешать, влить сметану и также тщательно перемешать.

Добавляем куриное филе

Тушить на медленном огне десять минут.

Готовая курица с грибами

Оставить отзыв

инженерные изыскания воп в москве

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.