Квашеная капуста с горчицей

Ингредиенты

  • 300 г квашеной капусты, 
  • 100 мл айрана, 
  • 1 столовая ложка растительного масла, 
  • 1 пучок зеленого салата, 
  • 1 яблоко, 
  • 1 луковица, 
  • 1 чайная ложка горчицы, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, перемешать с квашеной капустой и луком.
Листья салата вымыть и покрыть ими блюдо. На листья салата выложить приготовленную смесь, полить смесью айрана и растительного масла, поперчить, заправить горчицей.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.