Салат из квашеной капусты с пикантной заправкой

Ингредиенты

  • 400 г квашеной капусты, 
  • 3 яблока, 
  • 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 
  • 1/2 чайной ложки сахара, 
  • 2 столовые ложки соевого соуса, 
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления

Для приготовления заправки соевый соус смешать с уксусом, растительным маслом и сахаром. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой, перемешать с капустой, заправить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.