Студень из птицы (Молдавская кухня)

Студень из птицы

Способ приготовления

Куски птицы залить водой (1,5 л на 1 кг) и варить при слабом кипении. За 25-30 мин до окончания варки добавить подпечённые коренья и лук. В готовый бульон ввести предварительно замоченный желатин.

На порционное блюдо уложить мясо, залить бульоном, положить дольки яйца, зелень и поставить в холодное место для застывания.

Оставить отзыв

Салат "Бомбей"

Салат "Бомбей"

Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.