Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров

Ингредиенты

  • 200 г квашеной капусты, 
  • 3 соленых желтых помидора, 
  • 2 яблока, 
  • 1 луковица, 
  • 3 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 чайная ложка лимонного сока, 
  • 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 
  • 1/2 чайной ложки сахара.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, нарубить, сбрызнуть уксусом.
Для приготовления соуса соленые помидоры очистить от кожицы, смешать в блендере с растительным маслом и сахаром. Капусту смешать с яблоками, луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке куски рыбы не будут терять форму, если на них сделать 1-3 неглубоких поперечных надреза.