Пирог "Родня"

Пирог "Родня"

Способ приготовления

Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите, добавьте к ним часть сахара, отвар и уварите до загустения. К вишне, удалив косточки, добавьте оставшийся сахар, крахмал и дайте закипеть. Тесто разделите на части, раскатайте в жгуты, разделите их на небольшие кусочки и скатайте в шарики. Дайте расстояться 5-6 минут, затем раскатайте и уложите на них по одному виду начинки. Защипните, придавая форму лодочек или шариков. Сформованные изделия уложите, чередуя фарши, в смазанную маслом форму в один слой вплотную друг к другу. После расстойки на тесто разложите кусочки маргарина и выпекайте 20 минут при 230 С. Готовый пирог охладите и посыпьте по вкусу сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп