Салат из квашеной капусты, редьки и грецких орехов

Ингредиенты

  • 200 г квашеной капусты, 
  • 2 редьки дайкон, 
  • 2-3 моркови, 
  • 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 4 столовые ложки капустного рассола, 
  • 4 столовые ложки клюквенного сока.

Способ приготовления

Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке, добавить квашеную капусту, грецкие орехи, выложить в салатник, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока.

Оставить отзыв

Совет еще

Салаты, как правило, подают на стол в холодном виде. Хранить их нужно в прохладном месте, если нельзя поставить на стол немедленно.