Икра из творога

Икра из творога

Ингредиенты

  • творог солёный - 400 гр.
  • лук репчатый - 70 гр.
  • масло растительное - 200 мл
  • орехи грецкие молотые - 90 гр.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки или кинзы - 100 гр.

Способ приготовления

Лук очищают и натирают на мелкой тёрке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда всё масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

Новые рецепты