Острая закуска из квашеной капусты

Ингредиенты

  • 250 г квашеной капусты, 
  • 2 стручка перца чили, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 яблока, 
  • 100 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки, 
  • 1/2 чайной ложки сахара.

Способ приготовления

Стручки перца вымыть, удалить семена, мелко нарезать, перемешать с сахаром, обдать кипятком. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Капусту перемешать с перцем, луком, яблоками и зеленью, выложить в салатник, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.