Закуска из маринованной цветной капусты и оливок

Ингредиенты

  • 400 г маринованной цветной капусты, 
  • 100 г оливок без косточек, 
  • 1 столовая ложка лимонного сока, 
  • 3 столовые ложки майонеза, 
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 
  • 1 чайная ложка тертого чеснока.

Способ приготовления

Для приготовления соуса смешать в блендере майонез, лимонный сок, зелень петрушки и чеснок. Цветную капусту крупно нарезать, выложить на блюдо, перемешать с оливками, полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.