Маринованная цветная капуста с яйцом

Ингредиенты

  • 300 г маринованной цветной капусты, 
  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 100 г майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Яйца очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Капусту перемешать с яйцами и луком, поперчить, полить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.