Острая кабачковая икра (2)

Ингредиенты

  • 500 г консервированных кабачков, 
  • 3 луковицы, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 столовая ложка винного уксуса, 
  • 1/4 чайной ложки сахара, 
  • 1/2 чайной ложки красного молотого перца.

Способ приготовления

Кабачки мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, положить кабачки, влить уксус, добавить перец и сахар, тушить 4-5 минут. Смесь измельчить в блендере.

Оставить отзыв

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.