Закуска из жареных кабачков и маринованных опят

Ингредиенты

  • 500 г кабачков, 
  • 200 г маринованных опят, 
  • 3-4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 столовая ложка майонеза, 
  • 1/2 пучка зелени петрушки, 
  • 2-3 веточки кервеля, 
  • соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать кружочками. Зелень петрушки и кервель вымыть, нарубить.
Кабачки посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, смазать майонезом. Кружочки кабачков выложить на блюдо, на каждый положить грибы, посыпать зеленью петрушки и кервеля.

Оставить отзыв

Совет еще

У подберезовиков и подосиновиков ножки не отрезают, а весь гриб разрезают по вертикали пополам или на 4 части.