Салат из хрена и квашеной капусты

Ингредиенты

  • 100 г корня хрена, 
  • 150 г квашеной капусты, 
  • 1 яблоко, 
  • 3-4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 чайная ложка лимонного сока, 
  • соль.

Способ приготовления

Корень хрена вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Хрен смешать с капустой и яблоком в салатнике, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.