Салат из картофеля и квашеной капусты (2)

Ингредиенты

  • 3-4 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 200 г квашеной капусты, 
  • 100 г маринованных грибов, 
  • 2 стручка сладкого перца, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать полосками и припустить в небольшом количестве воды. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель смешать с перцем, грибами, капустой и чесноком, выложить в салатник, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.