Помидоры, запечённые с фасолью (Духовка)

Духовка
Помидоры, запечённые с фасолью

Способ приготовления

У помидоров срезать "крышечки", вынуть мякоть. Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тёртый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Зелёная горка"

Салат "Зелёная горка"

Стерлядь, фаршированная грибами

Стерлядь, фаршированная грибами

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.