Помидоры, запечённые с фасолью (Духовка)

Духовка
Помидоры, запечённые с фасолью

Ингредиенты

  • помидоры - 4 шт.
  • стручковая фасоль - 200 гр.
  • яичные желтки - 2 шт.
  • сыр тёртый - 2 ст. ложки
  • зелень укропа - 1 пучок
  • молотый чёрный перец , соль по вкусу

Способ приготовления

У помидоров срезать "крышечки", вынуть мякоть. Фасоль отваривать 15 минут в подсоленной воде. Две столовые ложки фасоли оставить, а остальную мелко порубить, затем добавить к ней яичные желтки, тёртый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.