Салат из картофеля и консервированной кукурузы

Ингредиенты

  • 4-5 сваренных в мундире клубней картофеля, 
  • 150 г консервированной кукурузы, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук вымыть и нарубить.
Для приготовления соуса растительное масло смешать с уксусом. Картофель соединить с кукурузой и зеленым луком, перемешать, посолить, заправить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.