Салат из моркови, моченых яблок и хрена

Ингредиенты

  • 300 г моркови, 
  • 50 г корня хрена, 
  • 2-3 моченых яблока, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь и корень хрена вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть и измельчить.
Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Моченые яблоки нарезать ломтиками. Морковь, хрен, лук, яблоки и зелень укропа смешать, посолить, заправить майонезом, выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы у птицы получилась румяная корочка, перед жарением ее рекомендуется смазать сметаной или майонезом.