Маринованная стручковая фасоль с чесноком

Ингредиенты

  • 500 г маринованной стручковой фасоли, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1 луковица, 
  • 50 г маринованных опят, 
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, поперчить.
Фасоль перемешать с чесноком, выложить на блюдо, заправить растительным маслом, украсить кольцами лука и опятами.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.