Салат "Клавдия"

Салат "Клавдия"

Способ приготовления

Ингредиенты для салата Клавдия

Огурцы, помидоры, морковь и репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить масло растительное, соль и сахар. Перемешать.

Перемешиваем и ставим на разогретую плиту салат Клавдия

Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 1 часа. Разложить по банкам.

Раскладываем по банкам

Закрыть крышками. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

На вертеле можно обжарить и целого молодого барашка. При этом вертел следует время от времени поворачивать, чтобы барашек зарумянился равномерно со всех сторон.