Салат "Клавдия"

Салат "Клавдия"

Способ приготовления

Ингредиенты для салата Клавдия

Огурцы, помидоры, морковь и репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить масло растительное, соль и сахар. Перемешать.

Перемешиваем и ставим на разогретую плиту салат Клавдия

Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 1 часа. Разложить по банкам.

Раскладываем по банкам

Закрыть крышками. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.