Маринованные шампиньоны с редькой

Ингредиенты

  • 200 г маринованных шампиньонов, 
  • 1 редька дайкон, 
  • 4 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 луковица, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 1 чайная ложка сахара, 
  • соль.

Способ приготовления

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и посыпать сахаром.
Маринованные шампиньоны нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить на блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.