Винегрет с солеными грибами и редькой

Ингредиенты

  • 1 вареная свекла, 
  • 3 вареные моркови, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • 100 г соленых грибов, 
  • 1 черная редька, 
  • 150 г квашеной капусты, 
  • 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 130 мл нерафинированного подсолнечного масла.

Способ приготовления

Свеклу, картофель и морковь очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Грибы и огурцы нарезать ломтиками.
В салатнике перемешать свеклу, картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, редьку и грибы. Винегрет заправить подсолнечным маслом.

Оставить отзыв