Закуска из моченых яблок и лука

Ингредиенты

  • 4 моченых яблока, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 50 г консервированного зеленого горошка.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать и сбрызнуть уксусом. Яблоки нарезать небольшими кусочками, смешать с луком, выложить на блюдо, заправить растительным маслом, украсить зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.