Салат-коктейль "Каприччио"

Салат-коктейль "Каприччио"

Способ приготовления

Попробуем-ка это традиционное итальянское блюдо

Ингредиенты для салата Каприччио

Чернослив замачиваем на несколько часов или слегка отвариваем в небольшом количестве воды, вынимаем косточки. Орехи освобождаем от скорлупы и измельчаем.

Измельчаем грецкий орех

Затем мелкой соломкой шинкуем огурчик, курятину, чернослив и яйцо и укладываем их слоями в стеклянные фужеры.

Шинкуем яйца для салата Каприччио

Режем огурец

Каждый слой сдабриваем майонезом. Теперь последний штрих присыпаем сверху орехами и зеленью.

Оставить отзыв

Столовые приборы от производителя

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.