Салат из сухофруктов и копченой говядины

Ингредиенты

  • 200 г смеси сухофруктов, 
  • 200 г копченой говядины, 
  • 200 г майонеза, 
  • 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Предварительно замоченные сухофрукты крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Говядину нарезать кубиками, смешать с сухофруктами и орехами, выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.