Салат из сухофруктов и копченой говядины

Ингредиенты

  • 200 г смеси сухофруктов, 
  • 200 г копченой говядины, 
  • 200 г майонеза, 
  • 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Предварительно замоченные сухофрукты крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Говядину нарезать кубиками, смешать с сухофруктами и орехами, выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.