Яйца, фаршированные соленой сельдью

Ингредиенты

  • 5-6 сваренных вкрутую яиц, 
  • 200 г филе соленой сельди, 
  • 2 столовые ложки горчицы, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 1 вареная морковь, 
  • 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Филе сельди мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Морковь очистить и нарезать цветочками. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желток и растереть его с филе сельди, горчицей и сливочным маслом. Полученной массой наполнить яичный белок, украсить веточками укропа и цветочками моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.