Салат из сыра и копченой говядины

Ингредиенты

  • 200 г сыра, 
  • 150 г копченой говядины, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 50 г маринованных опят, 
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Сыр и говядину нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и грибами, выложить в салатник, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.