Салат из рикотты и копченой свинины

Ингредиенты

  • 200 г рикотты, 
  • 100 г копченой свинины, 
  • 50 г пшеничных сухариков, 
  • 50 г консервированной кукурузы, 
  • 1 огурец, 
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Рикотту и свинину нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кубиками, перемешать с риккотой, свининой, кукурузой и сухариками, выложить в салатник, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.