Суп томатный с цветной капустой

Суп томатный с цветной капустой

Способ приготовления

Цветную капусту очистите, опустите на 5 минут в подсоленную воду, затем промойте и разделите на соцветия. Залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и протрите через сито. Муку спассеруйте на масле. Яйцо взбейте с простоквашей. Воду доведите до кипения, положите подготовленные продукты, доведите до кипения и снимите с огня.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.