Паштет из консервированной горбуши и помидоров

Ингредиенты

  • 300 г консервированной в масле горбуши, 
  • 4 помидора, 
  • 2 луковицы, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • 1/2 лимона, 
  • перец.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Зелень укропа вымыть и крупно нарезать. Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Горбушу пропустить через мясорубку вместе с помидорами, луком и зеленью укропа, поперчить, перемешать с майонезом, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

Паштет из консервированной в масле рыбы можно намазывать на хлеб или подавать к столу как отдельное блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.