Салат из копченой скумбрии и риса

Ингредиенты

  • 300 г филе копченой скумбрии, 
  • 100 г вареного риса, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • перец.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Филе рыбы нарезать кусочками, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом, украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.