Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Помидоры натереть на крупной тёрке или измельчить блендером. Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа.

При подаче оформить баклажаны зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Творожные пряженцы

Творожные пряженцы

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.