Салат из консервированной печени трески

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 1 вареная морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 2 столовые ложки майонеза, 
  • перец.

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить.
Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом.

В салат из печени трески можно добавить консервированный зеленый горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.