Салат из консервированного мяса криля и яиц

Ингредиенты

  • 100 г консервированного мяса криля, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г корейской спаржи, 
  • 100 г сыра, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 луковица, 
  • перец.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и измельчить.
Спаржу и сыр нарезать небольшими кусочками, перемешать с мясом криля, яйцами, луком, выложить в салатник, поперчить, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.