Винегрет с консервированной морской капустой

Ингредиенты

  • 200 г консервированной морской капусты, 
  • 1 вареная свекла, 
  • 100 г корейской моркови, 
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 100 мл растительного масла.

Способ приготовления

Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарубить.
Огурцы нарезать кубиками, смешать в салатнике с морской капустой, корейской морковью, свеклой, картофелем, луком, зеленым горошком. Винегрет заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.