Пицца с колбасой (2)

Пицца с колбасой (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Пицца с колбасой (2)

Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Выложите и размажьте соус. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.

все ингредиенты выложены на тесто по рецепту Пицца с колбасой (2)

Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.

готовая пицца по рецепту Пицца с колбасой (2)

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.