Салат из копченой курицы и грювьера

Ингредиенты

  • 300 г мяса копченой курицы, 
  • 150 г грювьера, 
  • 2 огурца, 
  • 1 пучок зеленого салата, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зеленый салат вымыть и выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Мясо курицы и грювьер нарезать ломтиками, перемешать с огурцами, выложить на листья салата, полить майонезом, украсить веточками петрушки.

Грювьер (грюйер) - твердый швейцарский сыр с плотной текстурой. Обладает насыщенным сырным вкусом и слегка дрожжевым ореховым ароматом. Используется для приготовления салатов, бутербродов и пиццы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.