Салат из копченой курицы и консервированной фасоли

Ингредиенты

  • 400 г копченого мяса курицы, 
  • 150 г консервированной белой фасоли,
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 150 г корейской моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 1 огурец, 
  • 100 г пшеничных сухариков, 
  • 150 г майонеза, 
  • 50 г консервированного зеленого горошка.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и мелко нарезать. Огурец вымыть и нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими ломтиками, выложить в салатник, смешать с фасолью, яйцами, луком, корейской морковью, огурцом, сухариками. Салат заправить майонезом и украсить зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.