Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Ананасы с курицей, сыром и тыквенными семечками

Способ приготовления

Нужно взять ананасы кольцами. С ананасов слить сироп и обсушить их на кухонном полотенце или салфетке. Ананасы разложить на блюдо.
Куриное филе помыть, отварить и мелко нарезать. Сыр натереть и соединить с майонезом. Перемешать. Добавить куриное филе и ещё раз перемешать. Из полученной массы с помощью чайной ложки сформировать небольшие шарики и разложить их на ананасы. Украсить шарики тыквенными семечками и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.