Яичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце

Способ приготовления

Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной 1,5 сантиметра. Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом или подсушить в тостере.
На сковороду с раскалённым маслом положить кольца болгарского перца. Обжарить с одной стороны в течение 2-3 минут. Перевернуть. В центр каждого кольца разбить яйцо. Посолить. Поперчить. Обжаривать в течение 2-3 минут.
Готовые яйца в перце аккуратно переложить на тосты, сверху посыпать тертым сыром и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.