Салат из копченой курицы, малосольных огурцов и замороженной цветной капусты

Ингредиенты

  • 300 г мяса копченой курицы, 
  • 2 малосольных огурца, 
  • 200 г замороженной цветной капусты, 
  • 1 луковица, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • 150 г сливок, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Огурцы нарезать соломкой.
Мясо нарезать ломтиками, смешать с цветной капустой, луком и огурцами, поперчить, заправить сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.