Суп с маринованной свеклой

Ингредиенты

  • 1 л овощного бульона, 
  • 150 г маринованной соломкой свеклы, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 50 г сметаны, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Бульон довести до кипения, добавить картофель и свеклу, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы ягоды не сморщивались, надо через каждые 5—7 мин снимать таз на несколько минут с огня — кипение уменьшится и ягоды впитают сироп.